Набор веганских десертов 3 шт

7523
825,00
«Чёрная смородина»
Сочетание двух видов мусса-суфле: ванильный и чёрная смородина на основе ореха кешью с кокосовым молоком, кокосовым маслом и сиропом тапинамбура, на подложке из грецкого ореха с финиками и какао-порошком. Оформлен желе из чёрной смородины.
«Апельсин-шоколад»
Сочетание мусса-суфле на основе ореха кешью и апельсинового сока с сиропом тапинамбура, кокосового молока и кокосового масла, с начинкой из шоколадного крем-ганаша, на подложке из кешью и кокоса. Десерт декорирован дроблёным орехом фисташки и сублимированной малиной.
«Матча-малина»
Мусс-суфле с зелёным чаем Матча на основе ореха кешью, кокосового молока и кокосового масла с прослойкой из малинового желе на агаре, подложка - из ореха кешью и кокосовой стружки. Десерт покрыт ароматным малиновым желе на пектине.


Вес: 0.240кг (набор из 3 пирожных)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белки – 9,5 г.; жиры – 29,1 г.; углеводы – 29,7 г.; 419 ккал/ 1753 кДж
Срок годности: 120 часов при t 4±20С

Состав
Орех кешью, кокосовое молоко (мякоть кокосового ореха, вода), апельсин, малина с/м, сироп топинамбура, изюм белый, грецкий орех, шоколад горький (какао-масса, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль), кокосовое масло рафинированное, финики, черная смородина с/м, кокосовая стружка, пюре малины, пюре черная смородина, лимон, желирующие агенты – (пектин, агар), какао порошок, малина сублимированная, орех фисташка, чай зеленый матча, краситель натуральный – бета-каротин, ароматизатор.

Вам могут приглянуться
Click to order