«Чёрная смородина» Сочетание двух видов мусса-суфле: ванильный и чёрная смородина на основе ореха кешью с кокосовым молоком, кокосовым маслом и сиропом тапинамбура, на подложке из грецкого ореха с финиками и какао-порошком. Оформлен желе из чёрной смородины. «Апельсин-шоколад» Сочетание мусса-суфле на основе ореха кешью и апельсинового сока с сиропом тапинамбура, кокосового молока и кокосового масла, с начинкой из шоколадного крем-ганаша, на подложке из кешью и кокоса. Десерт декорирован дроблёным орехом фисташки и сублимированной малиной. «Матча-малина» Мусс-суфле с зелёным чаем Матча на основе ореха кешью, кокосового молока и кокосового масла с прослойкой из малинового желе на агаре, подложка - из ореха кешью и кокосовой стружки. Десерт покрыт ароматным малиновым желе на пектине.
Вес: 0.240кг (набор из 3 пирожных) Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белки – 9,5 г.; жиры – 29,1 г.; углеводы – 29,7 г.; 419 ккал/ 1753 кДж Срок годности: 120 часов при t 4±20С