Начинки
для
заказных тортов

Главная » Рецепты » Уникальное сладкое угощение к столу
12 Апреля 2017

Чтобы приготовить уникальное в своем роде угощение, сочетающее в себе нежную кремовую основу и сливочно-творожные изыски, достаточно лишь следовать ниже представленному рецепту. Данный десерт отличается не только непревзойденным вкусом, но также довольно легок для организма и не содержит колоссального количества калорий. Данный торт на день рождения произведет феерическое впечатление вкуса и интересного внешнего вида. Каждый кусочек буквально тает во рту, не оставляя равнодушным ни одного, даже самого искушенного гостя.

Компоненты для угощения

Чтобы приготовить необходимы следующие продукты:

- сливки - 250 гр. жирность - 11%;

- качественный желатин - 10 гр.;

- творог обезжиренный - 500 гр.;

- мука - 3ст. л.;

- сода - четверть ч.л.;

- порошок какао - 3 ст.л.;

- сахар - 6,5 ст.л.;

- яйца - 4 шт.;

- фрукты - ассорти консервированное 500 мл. и 1 банан;

- шоколад - 50 гр.

Порядок приготовления

Перед изготовлением теста необходимо разбить яйца и разделить желтки с белками. В отделенные желтки добавить 1 ложку сахара, после чего необходимо смесь взбить. Остальной сахар добавляем в белки и взбиваем до состояния пены. Во взбитую пену необходимо отправить подготовленные, взбитые желтки, а также какао, муку и щепотку соды. Добавить немного лимонного сока и быстро перемещать всю смесь. Лучше использовать миксер на минимальной мощности. Взбивать до получения однородного теста по времени около полуминуты. Долгое взбивание приведет к тому, что бисквит получиться легким и чересчур воздушным.

Готовое тесто отправляется в промазанную маслом форму, а далее в разогретую духовку не менее чем на полчаса при температуре 180 градусов. Проверить готовность легко - проткнуть вилкой и убедиться, что при выходе она остается сухой. Вытащив корж, разделяем на две неравные части. Меньшая будет находиться внизу. Второй кусок разрезаем на кубики.

Начинка

Заготовленный желатин заливается сиропом из консервированного ассорти (примерно 100 мл.). Необходимо перетереть сахар и творог и добавить в данную смесь твороженную массу (1 пачку), подготовленный желатин, а также сливки. Перемещать и добавить ассорти. Последним ингредиентом отправляется разрезанный на кубики корж и вновь все перемешать. Затем залить полученную начинку в форму с коржом и отправить в холодильник на сутки, после чего можно подавать к столу.

Для праздника

Хотите приготовить торт на свадьбу или, быть может, детский торт на день рождения? Тогда данный рецепт позволить не только украсить стол красивым десертом, но и поразвить своей вкусовой гаммой. Уникальный торт, который сочетает в себе легкость и насыщенность вкуса, может быть выполнен и с изображением на поверхности. Для этого, правда, необходимо будет покрыть его глазурью. И все же, торт с фотографией на заказпроизводиться профессиональными кондитерами, так как сложно в домашних условиях создать качественное изображение. Потому лучше заказать торт с изображением, а в домашних порадовать данным изыском.


Возврат к списку

онлайн консультант
консультант