Начинки
для
заказных тортов

Главная » Рецепты » Торт Зебра
22 Марта 2017

Хотите сделать торт на день рождения, тогда стоит обратить внимание на торт зебра. Данное количество продуктов рассчитывается на 4 персоны, при этом процесс готовки составляет примерно 1 час 25 минут. Для создания лакомства потребуется:

Сахар в количестве 360 грамм

Яйцо куриное в количестве 6 штук

100 грамм сливочного масла

Примерно 70 грамм грецких орехов

Хватит 200 грамм сметаны

250 грамм муки будет достаточно

Какао порошка будет достаточно 2 столовые ложки

Потребуется 1 чайная ложна разрыхлителя

Соды потребуется совсем немного, на кончики ножа

Как готовить?

Создать Зебру поможет несложная инструкция, с таким лакомством справится даже начинающий кулинарный мастер. Требуется торт на свадьбу или на любое другое торжество, помните, что всегда легко приготовить его самостоятельно, стоит только приложить немного стараний.

1. если нужен торт с фотографией на заказ, то тогда лучше заказывать в специализированной пекарне. А если хочется отведать лакомство вроде Зебры, то можно приготовит его и самостоятельно. Для этого потребуется размягчить масло, которое в последствии можно растереть с половиной сахара. отдельно сбиваются яйца с другой частью песка, при этом можно использовать либо миксер, либо венчик. Теперь эти смеси перемешиваются вместе. Отдельно работаем со сметаной, ней потребуется положить соду и разрыхлитель.

2. Особенно важно детский торт на день рождения, поскольку детки всегда ждут лакомств на их самый важный праздник в году. Теперь необходимо к смеси с маслом добавить уже готовую сметану, все перемешивается вместе. Можно притупить к работе с мукой, она также добавляется в общую массу. Затем прибавляются орехи.

3. Теперь настает важный этап, потребуется разделить тесто на две равные части.

4. Перед тем, как заказать торт стоит подумать, не сможете ли приготовить его собственными силами. Если нет, то стоит иметь под рукой телефон фирмы, которая предлагает торты на заказ. Теперь в одну часть теста стоит добавить какао, лучше просеять его через мелкое сито.

5. Форма заранее смазывается, обсыпается мукой, также можно использовать пергамент при желании. По середине выкладывается 2 столовые ложки светлого теста, по центру светлого теста выливается 2 столовые ложки темного. Так нужно чередовать слои, чтобы получился необходимый результат.

6. В духовку отправить примерно на 45 минут, при этом температуру нужно выставлять 180 градусов.

7. Заметили, что внутри пирог не пропекся, тогда стоит положить сверху фольгу, и подержать пирог.

8. Когда лакомство будет готово, его можно аккуратно достать и подавать к столу.


Возврат к списку

онлайн консультант
консультант