Начинки
для
заказных тортов

Главная » Рецепты » Торт "Самые нежные дамские пальчики"
3 Апреля 2017

Большинство хозяек, а особенно заботливых мамочек переходят на здоровые рецепты. Именно поэтому когда заходит вопрос: «какой приготовить торт на день рождения?» всплывает единственное решение – домашний. Существует огромное количество рецептов и вариаций десертов, которые можно с легкостью спечь дома и эффектно украсить. Одним из интересных вариантов обладающих очень интересным вкусом является торт на день рождения «Самые нежные дамские пальчики». Ненавязчивые легкий вкус не оставит тяжести на желудке и позволит насладиться приятным вкусом.

Список ингредиентов:

• 160 гр. сливочного масла;

• 0,5 ч.л. соли;

• 1,5 стак. муки;

• 5 (можно 4) куриных яиц;

• 1, 5 стак. молока;

• 400 гр. сметаны;

• 500 гр. вареного сгущенного молока;

• 150 гр. лесных орехов (украшение);

• 50 гр. молочного шоколада;

• 1 ч.л. сливок.

детский торт на день рождения – поэтапный рецепт:

1. Первым этапом станет приготовление заварного теста. В кастрюльку следует влить молоко, натертое сливочное масло и соль. Массу доводим до кипения, постоянно помешивая.

2. Смесь должна выглядеть как сплошной ком и легко отсоединяться от краев посуды. В этом случае снимает смесь с огня, и позволяем остыть.

3. Добавляем яйца (по одно) и вмешиваем их в тесто. Тесто получается мягким, но не слишком жидким.

4. Заварные основы можно приготовить по-разному. Первый – легкий: чайной ложкой вылить тесто на противень и запекать. Второй – более сложный, но торт на свадьбу будет выглядеть гораздо эффектнее и аккуратнее. Здесь тесто выдавливается с помощью кондитерской шприца (насадка маленького диаметра). Следует выдавливать небольшие колбаски.

5. Между полосками должно быть свободное пространство (они должны подняться при выпечке). Печем тесто при температуре 180-200 градусов (дверце не рекомендовано открывать первые 20 минут) до готовности.

6. Горку легких шариков остужаем и принимаемся за приготовление крема. Сметана смешивается с вареной сгущенкой. Все заготовку тщательно, он аккуратно смешиваются с кремом.

7. Принимаемся за глазурь. Для этого необходимо растопить шоколад, сливки и 10 гр. сливочного масла на водяной бане (микроволновке) до жидкого состояния. Жидкую глазурь помешиваем и дожидаемся, пока она не станет однородной.

8. Последний этап – сбор торта. Получившие заварные заготовки укладываем в соответствии со своими пожеланиями (квадрат, горка, овал и т.п.). Поливаем глазурью и посыпаем орешками.

Идеальный и праздничный торт с фотографией на заказ готов. Данным лакомством можно порадовать свою семью или украсить любой праздник. Если же у вас не хватает времени на приготовление, но хочется насладиться легким вкусом, можно заказать этот торт у нас.


Возврат к списку

онлайн консультант
консультант