Начинки
для
заказных тортов

Главная » Рецепты » Торт Ростов
11 Октября 2017

Или за тортиком в магазин тортов или самим испечь торт «Ростов».

Простой тортик, который сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка, ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого торта, практически всегда есть на кухне.
Рецепт также отлично подойдет для хозяюшек, которые только решили попробовать печь свои домашние тортики.
Если вы не идете в магазин тортов, то начните с простого рецепта, такого как этот тортик. Итак приступим к приготовлению.
Вам необходимо:
словочное масло 200 гр;
сметана 500 гр, лучше брать 20%-ую;
сахарный песок (примерно полтора - два стакана);
муки два стакана;
разрыхлитель (1 чайная ложка) и ванилин (1 гр);
шоколад для украшения.
Теперь приступаем непосредственно к приготовлению нашего тортика.
200 гр сливочного масла разминаем с сахаром, потом берем миксер и хорошо взбиваем. В масло с сахаром добавляем сметану, хорошо взбиваем, до однородной массы.
Теперь берем еще одну чашу, делим получившуюся массу на две равные части, и перекладываем в эту чашу. В первую половину добавим немного ванилина, этот будет крем для торта.
Во вторую всыпаем муку и разрыхлитель, размешиваем, должно получиться легкое и нежное тесто. Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания, распределяем равномерно, ставим в заранее разогретую духовку, на минут 40-45, при температуре 180 градусов.
Когда корж готов, вынимаем его из формы, разрезаем на две три части, и каждый корж пропитываем кремом, верхний корж также как и нижние поливаем кремом. Торт готов, осталось украсить тертым шоколадом, или любым другим украшением, которое найдете у себя на кухне.
Лушче оставить торт немного пропитаться, так он будет еще вкусней. Если оказалось мало, то всегда можно зайти в магазин тортов за готовым тортиком.


Возврат к списку

онлайн консультант
консультант