Начинки
для
заказных тортов

Главная » Рецепты » Торт "Наполеон"
12 Апреля 2017

Еще десять лет назад ни одно тожество не проходило без наличия домашнего и вкусного «Наполеона». Это торт на день рождения готовила и ставила на праздничный стол каждая хозяйка. На данный момент «Наполеон» не утратил своей популярности. Он приобрел совершено новые, необычные и удивительные интерпретации. Теперь всеми любимый рецепт можно использовать для того чтобы приготовить торт на свадьбу или любое другое масштабное торжество. Вкус заварного крема и мягких, пропитанных коржей придется по вкусу каждому.

детский торт на день рождения – список ингредиентов:

Коржи:

• 5 стак. пшеничной муки (один стакан – 250 мл);

• 1 стак. молока;

• 400 гр. маргарина.

Крем №1:

• 250 гр. слив. масла;

• 2 стак. сахара.

Крем № 2:

• 3 шт. яичных желтка;

• 0,5 стак. сахара;

• 2 стак. молока;

• 3 ст.л. пшеничной муки.

Пошаговый рецепт

1. На доску просеять всю муку. К ней добавить мелко порубленный (натертый) мягкий маргарин.

2. В эту смесь вливается стакан молока и замешивается тесто. Масса должна быть жирной, но она не должна прилипать к доске и рукам. Не рекомендовано долго вымешивать тесто, так как оно получится сбитым.

3. Готовую массу делим на 14 шариков. Каждый раскатать в тонкий корж. Каждый корж выкладываем на противень, расправляем. Все коржи должны быть одного диаметра.

4. Печем коржи поочередно, при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Время выпекания каждого коржа не превышает 7 минут. Коржи следует снимать аккуратно, чтобы они не поломались.

5. Все кружки (квадратики) складывает в стопку. Если есть обрезки – складываем их в отдельную тарелочку и измельчаем в крошку (руками).

6. Мягкое сливочное масло сбивается с сахаром до однородности.

7. Для приготовления крема № 2 следует растереть 3 желтка с сахаром до белого цвета. После добавляется 3 ст.л. муки. Полученная смесь разводиться небольшим количеством молока до кисельного состояния.

8. 0,5 литров молока кипятится и добавляется в массу. Все доводиться до кипения, остужается.

9. Полученный крем добавляем в масло с сахаром. Смешивать крема следует аккуратно (на средней скорости). Масса должна получиться пышной и нежной.

10. Каждый корд промазывается заварным кремом, тонким слоем. Последний слой крема посыпается измельченной крошкой.

11. Торт накрываем грузом и убираем в холодильник на ночь.

Наполеон – наиболее востребованный и популярный торт с фотографией на заказ. Не у каждой хозяйки найдется время на приготовления этого произведения кулинарного искусства, но каждая хочет порадовать своих близких домашним и идеальным вкусом. заказать торт, который готовится из натуральных ингредиентов и по домашней рецептуре можно в нашей компании.


Возврат к списку

онлайн консультант
консультант