Начинки
для
заказных тортов

Главная » Рецепты » Торт "Кучерявый Панчо"
3 Апреля 2017

Кучерявый Панчо носит параллельное название «Кучерявый Пинчер» - это всеми любимая классика среди десертов. Безумно нежный вкус, идеальная комбинация все ингредиентов, простота выпекания и счастливые детские воспоминания – все это хранит в себе данный десерт. Рецепту уже более двадцати лет и, несмотря на это хозяйки продолжают готовить торты на своей кухне и учить своих дочерей (знакомых) таинству приготовления. Кучерявый Панчо – это идеальный торт на День Рожденья. Большой, торжественный и безумно вкусный. На приготовление уйдет не более получаса.

Ингредиенты для теста:

• 250 гр пшеничной муки;

• 200 гр сахарного песка;

• 2 яйца;

• 200 гр сметаны;

• 2 ч.л. соды гашенной лимонным соком;

• 250 гр (0,5 банки) сгущенного молока;

• 2 ст.л. какао-порошка.

Для крема понадобится:

• 200 гр сахара;

• 600 гр сметаны;

• 1 упаковка ванильного сахара.

Глазурь:

• 4 ст.л. сахара;

• 2 ч.л. какое-порошка;

• 50 гр сливочного масла;

• 4 ст.л. молока.

детский торт на день рождения – рецепт:

1. Изначально следует приготовить тесто. Два яйца взбивается с 200гр. сахара. После вливается сгущенка и сметана – хорошо перемешивается. Сода, гашенная лимонным соком (уксусом) добавляется следом. Последней всыпается мука. Полученное тесто следует разделить на три ровные части.

2. Первую часть тестя следует вылить в форму (26 см). Коржи выпекается 20 минут при 180 градусов. После выпекания бисквит следует достать и остудить. Остуженный корж, выложенный на плоское блюдо, обильно поливается оставшимся сгущенным молоком или кремом (сметана+ сахар+ваниль).

3. В остальные две части теста добавляет какао. Оба коржа печем. Второй следует выложить поверх первого и смазать кремом.

4. Последний корж нужно разломать (разрезать) на небольшие кусочки. Каждый кусочек стоит обмакнуть в крем (сбитая сметана с сахаром и ванилью) и выложить поверх коржей.

5. Получается высокий и аппетитный торт на свадьбу или другое торжество. Ставит творение в холодильник, и параллельно занимаемся глазурью.

6. Все ингредиенты насыпаются в кастрюльку и ставятся на водяную баню. Доводим смесь до полного растворения масла и появления бульбошек. Если необходима жидкая глазурь ее можно выключить сразу. В случае необходимости густой консистенции жидкость нужно подержать над огнем подольше. Остывшей глазурью поливаем готовый торт.

Если же у вас нет времени на данные манипуляции можно просто заказать торт. Мы занимаемся приготовлением исключительно домашних десертов по самым лучшим рецептам. Просмотреть торт с фотографий на заказ, задать все интересующие вопросы и заказать приготовление может каждый посетитель нашего сайта.


Возврат к списку

онлайн консультант
консультант