Начинки
для
заказных тортов

Главная » Рецепты » Простой в приготовлении торт "Пизанская башня"
31 Марта 2017

Сладкое угощение является неотъемлемым блюдом, как на праздничном столе, так и в будние дни. А приготовленный в домашних условиях торт, именуемый "Пизанская башня", станет настоящим открытием для гостей и домашних. При соблюдении рецептуры, получается сладкий и нежный кулинарный изыск, чья основа, в виде коржей, тает во рту. Такой торт на день рождения станет вкусным украшением стола. "Пизанская башня" - это великолепный детский торт на день рождения, который может быть украшен интересными кремовыми фигурками сверху.

Компоненты для приготовления

- 300 г сливочного масла;

- 200 г маргарина;

- 6 шт. яиц;

- сахар 3 стакана;

- пол литра меда;

- 3 л. соды;

- 8 стаканов муки;

- 1,8 кг сметаны;

- 1 ложка кофе;

- 2 пакетика загустителя;

- грецкие орехи.

Приготовление

Используя вместительную кастрюлю, на огне растопить масло с добавлением соды, после чего тщательно перемещать. Следующим этапом добавить яйца, качественно взбивая смесь. Далее добавить заготовленную муку и руками взбить до консистенции густого теста.

Коржи

Когда тесто станет густым, разделить на примерно равные части (23). Каждую часть раскатать, после чего вырезать ровные круги. Тесто должно получиться тонкое и ровное. После сложить друг на друга и отправить для запекания в печь на пять минут при средней температуре около 180 градусов.

Крем

Растворить кофе в воде, после чего смешать загуститель и сметану и добавить кофе с водой. Эту смесь взбить и наносить на корж, после чего повторять операцию, пока коржи не закончатся.

Присыпка

Коржи обмазать с боков кремом и посыпать перемолотыми орехами. А торт убрать в холодильник на сутки, после чего можно подавать к столу.

Уникальное угощение

Такой торт на свадьбу порадует гостей нежным и вкусом и красивым оформлением. При увеличении ингредиентов и размерности коржей, можно сделать большой, многоэтажный шедевр. Также очень популярен торт с фотографией на заказ, так как создание качественной фотографии на поверхности сладкого угощения - это сложный процесс, то лучше обращаться к профессионалам.

Приготовить сладкое угощение можно самостоятельно, но для пышного торжества, лучше заказать торт от опытных кондитеров, так как он будет удивлять не только своей идеальной формой, но и может быть украшен уникальной фотографией по желанию заказчика.


Возврат к списку

онлайн консультант
консультант