Начинки
для
заказных тортов

+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Отзывы

Главная » Отзывы








Марина Карпова 12 Августа 2014

Очень вкусные торты и пирожные...

Спасибо Вам!




Антонина 6 Августа 2014

С 2008 года моя семья и наши друзья является поклонниками кондитерской «Cream Royal». Мы фанаты муссов  Маракайбо, Эквадора и Джованни) Каждый заказанный нами и сделанный на высшем уровне Вами торт - это настоящее прозведение! Эмоции всегда через край при виде торта, а вкусовые ощущения не передать словами! Наши гости уже заранее спрашивают на счет торта перед предстоящим торжеством, т.к. у них в памяти остался вкус торта с предыдущего раза)) Огромное Вам спасибо за то, что вы создаете настоящий праздник и дарите отличное настроение!!!

Все в лучшем виде!

 

Антонина, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать новых заказов от Вас!)  




Екатерина 1 Августа 2014

Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников компании «Cream Royal» за чудесные тортики, которые они готовят, а также за радость и отличное настроение, которые непременно появляются вместе с их продукцией!!!

Я делала заказ на несколько тортиков в офис для своего дня рождения. Все остались очень довольны приготовленными сладостями!!! Спасибо вам большое за непревзойденное качество, разнообразный выбор и яркий вкус!!! Также хочу отметить блестящую работу отдела приема заказов и службы доставки – сотрудники работают очень слаженно; всё согласно договоренности, вовремя и без заминок))) Пожелания заказчика выполняются безукоризненно!

Хочу пожелать компании процветания и творческих успехов в работе!!!

Екатерина, большое спасибо за такой замечательный отзыв и за Ваши пожелания! Мы рады, что наши десерты приносят радость и позитивное настроение всем, кто их пробует! От лица Кондитерской Крем Роял поздравляем Вас с прошедшим Днем Рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, отличного настроения и сладкой жизни!))




Инна 23 Июня 2014

Выражем огромнейшую благодарность компании Cream Royal за исполнение торта-шедевра на свадьбу. Прекрасное воплощение картинки в реальность.Преклоняюсь перед профессионализмом,это всегда очень приятно!! На вас действительно можно положиться, понимая, что все будет исполненно именно так как хочется и даже лучше.Отдельное спасибо за подарок!!! 

Перешли в разряд ваших постоянных клиентов!Процветания и успехов!

Спасибо за такой приятный отзыв и пожелания! От нашей компании хотим пожелать Вам побольше позитивных и ярких моментов в Вашей жизни!




Мария 29 Мая 2014

Группа Компаний Сабидом выражает благодарность компании Крем Роял и в особенности менеджеру Елене за красивый и очень вкусный торт на наш корпоративный День рождения. Все сотрудники были приятно удивлены его необычным дизайном.

Очень приятно работать с профессионалами!

Желаем вам успехов и процветания!

Большое спасибо за отзыв и пожелания! В ответ наша компания хотела бы сделать Вам подарок - карту постоянного покупателя. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.




Юлия 21 Мая 2014

width=282 

Хочу сказать огромное спасибо компании Крем Роял! У моей дочери был День Рождения и торт мы заказали у вас. По картинкам мы предполагали что торт будет очень красивым, а так как мы часто покупаем вашу продукцию в Азбуке Вкуса, то знали что будет вкусно. Но нас поразило как точно были воспроизведены все наши пожелания!!! А фигурка девочки была копия нашей дочери!!! Торт произвел фурор! Гости разобрали все ваши визитки ;-) Отдельное спасибо Калининой Елене, с Вами одно удовольствие общаться!

 Юлия, мы счастливы получить такой отзыв! Спасибо Вам!




Иринка и Юля 8 Мая 2014

Хотим выразить огромную благодарность кондитерской и всем, кто там работает. Мы решили сделать сюрприз нашему имениннику, но так как на настоящую его мечту средств не хватило, решили с помощью вашей компании материализовать это чудо в сладком виде. Спасибо Вам большое! Все были в восторге! 

Ваши новые постоянные покупатели.)

width=360

  

Спасибо, очень рады нашим новым покупателям! Готовы и дальше воплощать ваши идеи в сладком виде!




Татьяна 22 Апреля 2014

Добрый день. Я постаянная ваша покупательница.Низкий паклон вашим кондитером изумительно вкусные пирожные и торты.Меня подсадила на ваши пирожные ваш продавец с ГУМа не знаю как ее завут но она молодец. Сначала говарила попробуйте потом только к нам будете ходить сейчас не могу мимо пройти Обьязательно что то покупаю последний раз брала бальтазар шоколадный обалденно вкусный спасибо вам огромное!И хотела спросить делаете ли вы на заказ именно бальтазар только три кг . Так как у вас минимум 3 кг можно заказать да?

Татьяна, большое спасибо за отзыв!

Для Вас мы можем изготовить Бальтазар весом 3 кг. Для обсуждения и оформления заказа просим Вас связаться с нами заранее по тел. 8 (495) 984-77-10 или по e-mail: info@creamroyal.ru 




Александра 5 Апреля 2014

Добрый день! Мы с мужем часто заходим в Вашу кондитерскую на Профсоюзной и берем разные пирожные. Вкус каждый раз приятно удивляет! Вчера 4.04.2014 мы взяли у вас разные пирожные по несколько штук, чтобы удивить пришедших к нам гостей.(Бальтазар шок., Коктейль экзотик, Джованни ягодное, Королевский трюфель, Красный бархат и Три шоколада) удивить получилось Всех! И мы решили написать Вам положительный отзыв! Хотелось бы отметить отличное обслуживание двух девушек Айсулуу и Анастасии которые всегда грамотно разговаривают с покупателями и предлогают наивкуснейшие пирожные! Желаем Вам дольнейшего процветания и как можно больше покупателей!!! А и К.

Александра, большое спасибо за пожелания! Будем ждать Вас снова в наших магазинах!




Мария 1 Апреля 2014

Добрый день!Вчера первый раз зашла в кондитерскую Крем Роял(на Профсоюзной),захотелось в такой холодный день выпить кофе с вкусным пирожным.Думала съем одно,но не удержалась и купила еще.Очень вкусно!!!Огромное спасибо кондитерам,у них золотые руки.Спасибо девушке Айсулуу,которая работает в этой кондитерской,за хорошее обслуживание,за советы в выборе этих вкусностей.Домашние сладкоежки тоже были очень довольны.Теперь за вкусностями только в Крем Роял.Спасибо Вам!

Мария, большое спасибо! Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах, надеемся и дальше удивлять вкусными тортами и пироженными.




Вера 21 Марта 2014

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании Крем Роял за их прекрасные произведения искусства! нам Вас посоветовали наши друзья, и мы очень рады с Вами работать. На юбилей мужу заказывали трехъярусный торт с клубникой, все гости остались очень довольны. На все дни рождения детей заказываем только у Вас! недавно заказывали торт Фиксики, ребенок был в диком восторге! Спасибо Вам за ваш труд! Доставка очень оперативная!

Спасибо большое за отзыв! Особенно приятно получать отзывы от наших постоянных клиентов, хотим заметить, что для Вас предусмотрена система скидок, начиная с 4 тортика.))




Наталья 21 Марта 2014

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу большую и вкусную компанию за работу которую вы исполняется так четко и качественно!!!!!!! Спасибо менеджеру Елене за терпение и понимание и отдельное спасибо художнику за четкое воспроизведение наших пожеланий. Долголетия и процветания Вашей компании!!!!!!!

Большое спасибо! Безумно приятно получать такие чудесные отзывы, надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!))




Анастасия 13 Марта 2014

Добрый день!Хочу выразить благодарность за отличную работу. Мы не так давно начали работать с вашей компанией, но на этом этапе очень довольны результатом. Самое главное хотелось отметить оперативность работы и поставки, отдельно хотим поблагодарить менеджера Кристину за то, что очень часто нас выручала!

Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады успешному и долгосрочному сотрудничеству.




Фёдор 3 Марта 2014

Добрый вечер! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу работу. Моя компания уже давно заказывает у Вас тортики на различные праздники. Не смотря на солидные объемы заказов всегда всё привозили в срок, свежее и вкусное! Кроме того заказывал у Вас торты на заказ на семейные праздники. Всё супер! Особенно впечатлил торт Сундук с сокровищами который заказывал 2 года назад на д.р. сына в детский сад. Дети были потрясены. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

Фёдор, большое спасибо за такой чудесный отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас, Ваших коллег и близких вкусными десертами!)




Наталия 22 Февраля 2014

1. Заказываю уже 4 год. 2. Всегда вовремя, всегда!!! До минуты. 3. Всегда вкусно и безопасно, это важно, так как всегда беру детям. 4. Всегда все в восторге. И дети, и родители. Молодцы, ребята! Спасибо!

Наталия! Большое спасибо за отзыв - нам очень приятно!




Светлана 12 Февраля 2014

Торты надоели. На все праздники, встречи - сплошные торты. Но что поделаешь, нужно... Заказали мы торт на юбилей в компании Creamroyal. Заказ был непростой - торт в виде настоящей рыбы, чтобы у всех гостей был взрыв мозга, чтобы они подумали, что это - настоящая рыба (именинник - заядлый рыбак). Результат превзошел все ожидания! Торт стал гвоздем программы! С ним фотографировались все!!! Это было потрясающе! Спасибо кондитерам за это настоящее произведение искусства! Жаль, что здесь нельзя выкладывать фото, но, надеюсь, что наш торт попадет в основной каталог на сайте. И еще - торт был необыкновенно вкусным! Начинка - ришелье. Спасибо еще раз огромное!!! Хороших вам заказов и интересных проектов!

Светлана, большое спасибо за добрые и теплые слова! Учтем Ваше пожелание относительно возможности делиться фотографиями, оставляя отзыв. А Ваш тортик украсил коллекцию фотографий на нашем сайте.




Татьяна Сергеевна 21 Января 2014

Маракайбо - необыкновенное пирожное!!! Легкое сочетание нескольких вкусов. Тандем сладкого с кислинкой маракуйи. Ранее ничего подобного не пробовала.Всем советую!!!




Александра 20 Января 2014

Стоит попробовать хоть раз торты и пирожные в кондитерской Крем Роял! Они настолько вкусные, что каждый новый день хочется начинать с кружки горячего чая или кофе с дополнением в виде красиво оформленного пирожного!




Страницы: Пред. 1 2 3 4
онлайн консультант
консультант