Начинки
для
заказных тортов

+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Отзывы

Главная » Отзывы








Наталия 31 Января 2015

Заказывала торт яхту на 50 летие мужа и 18 летие сына, результат превзошел все ожидания, торт выглядел великолепно, вкус ( начинка по рекомендации менеджера) был превосходный, отдельное спасибо кондитеру, который даже лица фигурок выполнил по фотографиям моей семьи,  особенно удался наш годовалый малыш, лицо один в один, это было потрясающе. Хочу также сказать большое спасибо  менеджеру Ирине за ее помощь, у вас профессиональный подход, это очень приятно и круто. В Москве качество обслуживания такого уровня редкость, не ожидала.. Желаю вашей компании процветания, и всегда держать планку на таком высшем уровне. 

Наталия, мы так рады, что Вам понравился торт и что он смог украсить Ваш праздник! Большое спасибо за пожелания!




Татьяна 28 Января 2015

Добрый день!

Выражаю огромнейшую благодарность за доставленную радость- великолепный торт на юбилей! Изящно украшен, превосходный на вкус!!! Все в восторге! Процветания вашей кондитерской!!! 

Обязательно рекомендую всем знакомым.

Татьяна, спасибо большое! Рады доставлять нашим покупателям положительные эмоции!)




Вера 19 Января 2015

Большое спасибо за вовремя доставленный заказ и вашу продукцию. Все пирожные очень вкусные, легкие и очень симпатичные!!! Ваши кондитеры - супер!!! Если бы все работали как Крем Роял, то наша страна просто процветала бы!!! Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие :-))

Вера, мы благодарим Вас за такой приятный комментарий. Мы рады, что наши десерты приносят столько позитивных впечатлений нашим клиентам!




Татьяна Демидова 16 Декабря 2014

Добрый день!

Спасибо вам огромное, вашей компании, вашим мастерам, вашей доставке!

Все было идеально!!!

Торт восхитительное произведение искусства! Все были в восторге!

А самое главное- малышка была очень счастлива!!!

Кланяюсь кондитерам.

Процветания и всего всего вам!

Будем к вам обращаться и вас советовать!

С уважением, Татьяна Демидова!

Татьяна, спасибо Вам за такие приятные слова и Ваши пожелания!! Мы счастливы, что Вам все понравилось! Вам и Вашей малышке крепкого здоровья и всего самого лучшего!




Елена 9 Ноября 2014

Добрый день. 

Спасибо большое за вашу профессиональную работу. Ваш торт покорил всех гостей на нашей свадьбе (выбрали начинку маракайбо), даже не любители сладкого остались в восторге.

Оформление заказа, доставка отработаны на 5.

Еще не раз воспользуюсь услугами вашей кондитерской!

Большое спасибо, Елена! Очень рады)




Анастасия 6 Октября 2014

Добрый день! 
Хочу выразить благодарность за отличное исполнение нашего заказа!!
Нам нужен был торт на свадьбу, по определенному эскизу, в определенном стиле. Ваши мастера сделали наш торт точь-в-точь как мы и хотели, вплоть до мелочей! просто удивительно как такую красоту можно создать! Отдельно хочу отметить какие замечательные фигурки жениха и невесты получились! они были очень похожи на нас! 
Начинка торта называется эквадор - это самое вкусное, что я когда-либо пробовала. Очень нежная начинка) 

Также не могу не отметить отличную работу начиная от приема заказа и заканчивая доставкой. Персонал очень вежливый и приятный, сделали все четко и в соответствии с нашими потребностями. 

Спасибо Елене, которая принимала заказ, все подробно объяснила, рассказала, очень приятный в общении человек!

Спасибо большое, будем обращаться к Вам еще!

Благодарим Вас за подробный комментарий и высокую оценку нашей работы!




Елена 11 Сентября 2014

Огромное спасибо за шикарное исполнение заказа, сами торт не пробовали, т.к. подарок любимому руководителю для празднования дня рождения в ресторане. Начинку выбирали по отзывам. Доставлен даже раньше указанного времени! Очень вам за это благодарны. Торт мерседес! Спасибо, всех благ и процветаняия вашей кондитерской. До встречи с вашими добрыми и очень внимательными сотрудниками!!!

Елена, спасибо Вам огромное за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!




Марина Карпова 12 Августа 2014

Очень вкусные торты и пирожные...

Спасибо Вам!




Антонина 6 Августа 2014

С 2008 года моя семья и наши друзья является поклонниками кондитерской «Cream Royal». Мы фанаты муссов  Маракайбо, Эквадора и Джованни) Каждый заказанный нами и сделанный на высшем уровне Вами торт - это настоящее прозведение! Эмоции всегда через край при виде торта, а вкусовые ощущения не передать словами! Наши гости уже заранее спрашивают на счет торта перед предстоящим торжеством, т.к. у них в памяти остался вкус торта с предыдущего раза)) Огромное Вам спасибо за то, что вы создаете настоящий праздник и дарите отличное настроение!!!

Все в лучшем виде!

 

Антонина, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать новых заказов от Вас!)  




Екатерина 1 Августа 2014

Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников компании «Cream Royal» за чудесные тортики, которые они готовят, а также за радость и отличное настроение, которые непременно появляются вместе с их продукцией!!!

Я делала заказ на несколько тортиков в офис для своего дня рождения. Все остались очень довольны приготовленными сладостями!!! Спасибо вам большое за непревзойденное качество, разнообразный выбор и яркий вкус!!! Также хочу отметить блестящую работу отдела приема заказов и службы доставки – сотрудники работают очень слаженно; всё согласно договоренности, вовремя и без заминок))) Пожелания заказчика выполняются безукоризненно!

Хочу пожелать компании процветания и творческих успехов в работе!!!

Екатерина, большое спасибо за такой замечательный отзыв и за Ваши пожелания! Мы рады, что наши десерты приносят радость и позитивное настроение всем, кто их пробует! От лица Кондитерской Крем Роял поздравляем Вас с прошедшим Днем Рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, отличного настроения и сладкой жизни!))




Инна 23 Июня 2014

Выражем огромнейшую благодарность компании Cream Royal за исполнение торта-шедевра на свадьбу. Прекрасное воплощение картинки в реальность.Преклоняюсь перед профессионализмом,это всегда очень приятно!! На вас действительно можно положиться, понимая, что все будет исполненно именно так как хочется и даже лучше.Отдельное спасибо за подарок!!! 

Перешли в разряд ваших постоянных клиентов!Процветания и успехов!

Спасибо за такой приятный отзыв и пожелания! От нашей компании хотим пожелать Вам побольше позитивных и ярких моментов в Вашей жизни!




Мария 29 Мая 2014

Группа Компаний Сабидом выражает благодарность компании Крем Роял и в особенности менеджеру Елене за красивый и очень вкусный торт на наш корпоративный День рождения. Все сотрудники были приятно удивлены его необычным дизайном.

Очень приятно работать с профессионалами!

Желаем вам успехов и процветания!

Большое спасибо за отзыв и пожелания! В ответ наша компания хотела бы сделать Вам подарок - карту постоянного покупателя. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.




Юлия 21 Мая 2014

width=282 

Хочу сказать огромное спасибо компании Крем Роял! У моей дочери был День Рождения и торт мы заказали у вас. По картинкам мы предполагали что торт будет очень красивым, а так как мы часто покупаем вашу продукцию в Азбуке Вкуса, то знали что будет вкусно. Но нас поразило как точно были воспроизведены все наши пожелания!!! А фигурка девочки была копия нашей дочери!!! Торт произвел фурор! Гости разобрали все ваши визитки ;-) Отдельное спасибо Калининой Елене, с Вами одно удовольствие общаться!

 Юлия, мы счастливы получить такой отзыв! Спасибо Вам!




Иринка и Юля 8 Мая 2014

Хотим выразить огромную благодарность кондитерской и всем, кто там работает. Мы решили сделать сюрприз нашему имениннику, но так как на настоящую его мечту средств не хватило, решили с помощью вашей компании материализовать это чудо в сладком виде. Спасибо Вам большое! Все были в восторге! 

Ваши новые постоянные покупатели.)

width=360

  

Спасибо, очень рады нашим новым покупателям! Готовы и дальше воплощать ваши идеи в сладком виде!




Татьяна 22 Апреля 2014

Добрый день. Я постаянная ваша покупательница.Низкий паклон вашим кондитером изумительно вкусные пирожные и торты.Меня подсадила на ваши пирожные ваш продавец с ГУМа не знаю как ее завут но она молодец. Сначала говарила попробуйте потом только к нам будете ходить сейчас не могу мимо пройти Обьязательно что то покупаю последний раз брала бальтазар шоколадный обалденно вкусный спасибо вам огромное!И хотела спросить делаете ли вы на заказ именно бальтазар только три кг . Так как у вас минимум 3 кг можно заказать да?

Татьяна, большое спасибо за отзыв!

Для Вас мы можем изготовить Бальтазар весом 3 кг. Для обсуждения и оформления заказа просим Вас связаться с нами заранее по тел. 8 (495) 984-77-10 или по e-mail: info@creamroyal.ru 




Александра 5 Апреля 2014

Добрый день! Мы с мужем часто заходим в Вашу кондитерскую на Профсоюзной и берем разные пирожные. Вкус каждый раз приятно удивляет! Вчера 4.04.2014 мы взяли у вас разные пирожные по несколько штук, чтобы удивить пришедших к нам гостей.(Бальтазар шок., Коктейль экзотик, Джованни ягодное, Королевский трюфель, Красный бархат и Три шоколада) удивить получилось Всех! И мы решили написать Вам положительный отзыв! Хотелось бы отметить отличное обслуживание двух девушек Айсулуу и Анастасии которые всегда грамотно разговаривают с покупателями и предлогают наивкуснейшие пирожные! Желаем Вам дольнейшего процветания и как можно больше покупателей!!! А и К.

Александра, большое спасибо за пожелания! Будем ждать Вас снова в наших магазинах!




Мария 1 Апреля 2014

Добрый день!Вчера первый раз зашла в кондитерскую Крем Роял(на Профсоюзной),захотелось в такой холодный день выпить кофе с вкусным пирожным.Думала съем одно,но не удержалась и купила еще.Очень вкусно!!!Огромное спасибо кондитерам,у них золотые руки.Спасибо девушке Айсулуу,которая работает в этой кондитерской,за хорошее обслуживание,за советы в выборе этих вкусностей.Домашние сладкоежки тоже были очень довольны.Теперь за вкусностями только в Крем Роял.Спасибо Вам!

Мария, большое спасибо! Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах, надеемся и дальше удивлять вкусными тортами и пироженными.




Вера 21 Марта 2014

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании Крем Роял за их прекрасные произведения искусства! нам Вас посоветовали наши друзья, и мы очень рады с Вами работать. На юбилей мужу заказывали трехъярусный торт с клубникой, все гости остались очень довольны. На все дни рождения детей заказываем только у Вас! недавно заказывали торт Фиксики, ребенок был в диком восторге! Спасибо Вам за ваш труд! Доставка очень оперативная!

Спасибо большое за отзыв! Особенно приятно получать отзывы от наших постоянных клиентов, хотим заметить, что для Вас предусмотрена система скидок, начиная с 4 тортика.))




Наталья 21 Марта 2014

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу большую и вкусную компанию за работу которую вы исполняется так четко и качественно!!!!!!! Спасибо менеджеру Елене за терпение и понимание и отдельное спасибо художнику за четкое воспроизведение наших пожеланий. Долголетия и процветания Вашей компании!!!!!!!

Большое спасибо! Безумно приятно получать такие чудесные отзывы, надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!))




Анастасия 13 Марта 2014

Добрый день!Хочу выразить благодарность за отличную работу. Мы не так давно начали работать с вашей компанией, но на этом этапе очень довольны результатом. Самое главное хотелось отметить оперативность работы и поставки, отдельно хотим поблагодарить менеджера Кристину за то, что очень часто нас выручала!

Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады успешному и долгосрочному сотрудничеству.




Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
онлайн консультант
консультант