Начинки
для
заказных тортов

+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Отзывы

Главная » Отзывы








Кристина 20 Февраля 2016

Добрый день! Очень довольна изделиями и работой кондитерской! и доставка не подвела!Привезли утром,как и просила!Спасибо большое!!!

Успехов и процветания!

 

Кристина, благодарим Вас за теплые слова и пожелания! 




Саша 9 Января 2016

Не плохой дизайн упаковки..и исполнение торта и пироженных..но мое мнение...я полюбил морковный пирог в старбагсе..сумашествие...просто слов нет..оргазм...вчера купил в ашане кусочек морковного пирога...вкусно...но не дотягивает до вкуса.. оргазма)))куплю еще разок и ..если разочарует и другой торт или пироженное,больше не куплю...так как даже цена в ашане не дешевая..это мое мнение..))

Спасибо Вам за отзыв. Будем рады, если среди нашего ассортимента Вы найдете десерт на свой вкус!))




Марина 8 Января 2016

Торт Опера -  просто сказка!!!!  Спасибо!!!!

Спасибо Вам! Рады, что торт Вам понравился!))




Марина 5 Января 2016

Огромное спасибо за отличное качество !!!! Главное не теряйте своё мастерство!!! Торт нежный и очень вкусный,чувствуется ручная работа.

Марина, Спасибо Вам! У нас действительно все торты и пирожные - это ручная работа, а использование натуральных ингредиентов позволяет нам производить качественные и вкусные десерты.




герман 2 Января 2016

добрый день! первый раз мы увидели ваши изделия в Ашане.решили попробовать нового производителя тортов и были очень приятно удивлены качеством и вкусом ваших произведений (не побоюсь сказать именно произведений!!!!) И с тех пор ваши торты стали нашими самыми любимыми. желаем вам процветания и успехов в вашей непростой конкурентной борьбе!!!!!!!!!!

Герман, Спасибо Вам  за высокую оценку наших десертов. Мы рады новым клиентам! И будем продолжать радовать Вас нашими тортами и пирожными!))




Виета 22 Декабря 2015

Былы потрясены дизайном!!! Дети кричали и визжали!!! Когда попробовали, все онемели... Пока ели))) Безумно вкусно!!! Но!!!! Не сразу заметили, в разрезе торта лицо именинницы!!!!. Это был бонус!!!

Очень

 

Виета, Спасибо Вам за отзыв! Наши скульпторы стараются выполнить именно тот дизайн, который был задуман клиентом. И пожелание сделать фигурку человека с максимальным сходством по фото - реализовывают с удовольствием!




Алена 14 Декабря 2015

Хочу поблагодарить Cream Royal, за невероятно вкусный торт, учли все пожелания и сделали качественно красиво и вкусно.

Мы уже второй раз заказываем тортик, и каждый раз восхищаемся цене и качеству! Всем советуем, никогда не прогадаете с начинкой, каждая по своему волшебна! Оформление даже не вызывает сомнений, выполнят любую задумку так, что жалко будет разрезать на кусочки))... Успехов и процветания вам!

!# Алена, а мы в ответ хотим поблагодарить Вас за такой приятный отзыв о нашей работе, и за то что Вы уже не первый год с нами!))

И при следующем заказе Вас ждет приятный бонус - скидка на изготовление торта с индивидуальным дизайном! ;) #!




Лариса 14 Декабря 2015

Вот что за приятная неожиданность - встретить такие высококлассные кондитерские изделения в бюджетном Ашане!!!)))
Огромное спасибо менеджменту за такой подарок!!!))) Наслаждаемся изумительным вкусом...

Хочется пожелать не терять достигнутый результат, развиваться и, соответственно,  увеличивать в геометрической прогрессии почитателей ваших кондитерских произведений!!!)))

Ну а  сарафанное радио , будьте уверены, Вам непременно поможет. Процесс пошёл... СПАСИБО за Вашу работу!!!!)))

!# Лариса! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв и пожелания!!!  Как же приятно, что наши десерты приносят столько положительных эмоций!))

С благодарностью за сарафанное радио! :))) #!

 




Ирина 10 Декабря 2015

Я в восторге от ваших пирожных! Давно не ела такой вкуснятины!! Теперь навеки ваша постоянная клиентка! Успехов в развитии и чтобы не опускали планку. Так держать!

Ирина, мы счастливы, что у нас появился новый постоянный клиент!! Спасибо за пожелания! Планку опускать не будем, а будем продолжать радовать и удивлять новыми вкусами десертов!  




Андрей 19 Ноября 2015

Добрый день!

К радости обнаружил ваши тортики сегодня в Ашане.

Понравилось то, что вы предельно открыто перечисляете все ингредиенты. Не оставляете, например, просто гель или шоколадная глазурь, а раскрываете их полный состав.

Для нас это очень важно, т.к. продукты с недосказанными составами мы никогда не покупаем, т.к. заботимся о том, что идет в рот.

Также благодарность людям на телефоне, которые сразу же для меня уточнили происхождение ванили. Мне было важно, чтобы она не была на жидкой алкогольной основе.

Также мне было важно, чтобы в составе не было нехаляльных ингредиентов.

Давно не покупали таких торотов, т.к. все остальное мусор. Сколько тортов я уже пересмотрел...

Палыч еще давно начинал хорошо, а теперь опустился до перечисления всей таблицы Менделеева в составе.

Так держать!

Андрей, хотим поблагодарить Вас за отзыв, нам очень приятно! Мы заботимся о качестве нашей продукции и дорожим такими внимательными и не равнодушными покупателями как Вы, большое спасибо!




Елена 5 Ноября 2015

Заказывали два раза дочке на др. Вкусовые качества потрясающие, а оформление превзошло все наши ожиания!

Большое спасибо, Елена! Будем рады Вашим дальнейшим заказам)




Дарья 28 Сентября 2015

Добрый день!

Хотим выразить огромную признательность за высокий сервис, предоставляемый Вашей Кондитерской!!! Великолепные, вкусные и свежие торты!!! Участливый персонал!!!

С Уважением и пожеланием процветания,

Компания Мир Кожи и Меха

Дарья, спасибо Вам огромное за добрые слова и пожелания! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!




Екатерина 20 Июля 2015

Добрый день,
Хотим сказать вам огромное спасибо за чудесный торт - он превзошёл все наши ожидания, оказавшись продуманней наших собственных описаний)) очень качественно, красиво и вкусно!! Виновник торжества и гости были в восторге! Спасибо вам за ваш волшебный труд!!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина 

Екатерина, большое спасибо за отзыв - нам очень приятно!




Ксюша 24 Июня 2015

Добрый день! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! Все были в восторге от вкуса торта это ОЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНООО!!

Ксюша, большое спасибо! Очень приятно, что наши десерты доставляют столько радости!)




Дарья 13 Июня 2015

Спасибо большое!!! Торт великолепный, даже не ожидала, в точности как на картинке. Еще и очень вкусный! width=341

 

Дарья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что наш торт украсил Ваш праздник!))




Светлана 4 Июня 2015

День добрый!

Спасибо большое за торт! Он понравился всем без исключения!!! =)

Светлана, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что всем всё понравилось!))




Олеся 1 Июня 2015

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив CREAM ROYAL за отличную работу! На 10-й день рождения ребенка нужен был торт, но хотелось чего-то необычного! Елена, которая принимала заказ, помогла определиться с начинкой и подробно записала наши пожелания. То, что получилось в итоге, превзошло все ожидания. Виновник торжества и гости были в восторге. Торт был очень красивый и ооооочень вкусный! СПАСИБО!!!

Олеся, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и надеемся в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких вкусными и красивыми десертами)))  




Любовь 24 Апреля 2015

Добрый день!
Высылаю фотоотчет нашего торта! Выше всяких похвал! Спасибо большое вам! Дизайнерам-кондитерам отдельная благодарность! Как всё сделали чётко и красиво! Идеально!

width=266

Любовь, большое спасибо за отзыв и фотографию тортика! Мы очень рады, что Вам все понравилось!




Ольга 2 Апреля 2015

Добрый день! В компании Cream Royalмы заказывали тортик нашей любимой доченьки на день рождения! Это был не просто вкусный и красивый торт, это было нечто незабываемое. Все гости были в восторге от торта. В первую очередь хочу выразить благодарность кондитерам у которых просто   золотые руки! Большое спасибо курьеру за своевременно доставленный заказ. Торт в Craem Royal мы заказывали впервые и были приятно удивлены исполнением данного заказа! Теперь будем вашими постоянными клиентами. Cream Royal, ВЫ ЛУЧШИЕ, так держать!!! Спасибо! 

Счастливы, что Вам так понравился тортик! Наших постоянных клиентов, ждет сюрприз - сладкий бонус от шеф-директора кондитерской Крем Роял!




Екатерина 24 Февраля 2015

Спасибо большое за Ваши торты, заказываю уже в третий раз, всегда все вовремя, вкусно и красиво

Екатерина, большое спасибо! Хотим сообщить, что для наших постоянных покупателей, мы периодически устраиваем интересные акции, следите за новостями на нашем сайте.




Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
онлайн консультант
консультант