Начинки
для
заказных тортов

+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Отзывы

Главная » Отзывы








Лариса 14 Декабря 2015

Вот что за приятная неожиданность - встретить такие высококлассные кондитерские изделения в бюджетном Ашане!!!)))
Огромное спасибо менеджменту за такой подарок!!!))) Наслаждаемся изумительным вкусом...

Хочется пожелать не терять достигнутый результат, развиваться и, соответственно,  увеличивать в геометрической прогрессии почитателей ваших кондитерских произведений!!!)))

Ну а  сарафанное радио , будьте уверены, Вам непременно поможет. Процесс пошёл... СПАСИБО за Вашу работу!!!!)))

!# Лариса! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв и пожелания!!!  Как же приятно, что наши десерты приносят столько положительных эмоций!))

С благодарностью за сарафанное радио! :))) #!

 




Ирина 10 Декабря 2015

Я в восторге от ваших пирожных! Давно не ела такой вкуснятины!! Теперь навеки ваша постоянная клиентка! Успехов в развитии и чтобы не опускали планку. Так держать!

Ирина, мы счастливы, что у нас появился новый постоянный клиент!! Спасибо за пожелания! Планку опускать не будем, а будем продолжать радовать и удивлять новыми вкусами десертов!  




Андрей 19 Ноября 2015

Добрый день!

К радости обнаружил ваши тортики сегодня в Ашане.

Понравилось то, что вы предельно открыто перечисляете все ингредиенты. Не оставляете, например, просто гель или шоколадная глазурь, а раскрываете их полный состав.

Для нас это очень важно, т.к. продукты с недосказанными составами мы никогда не покупаем, т.к. заботимся о том, что идет в рот.

Также благодарность людям на телефоне, которые сразу же для меня уточнили происхождение ванили. Мне было важно, чтобы она не была на жидкой алкогольной основе.

Также мне было важно, чтобы в составе не было нехаляльных ингредиентов.

Давно не покупали таких торотов, т.к. все остальное мусор. Сколько тортов я уже пересмотрел...

Палыч еще давно начинал хорошо, а теперь опустился до перечисления всей таблицы Менделеева в составе.

Так держать!

Андрей, хотим поблагодарить Вас за отзыв, нам очень приятно! Мы заботимся о качестве нашей продукции и дорожим такими внимательными и не равнодушными покупателями как Вы, большое спасибо!




Елена 5 Ноября 2015

Заказывали два раза дочке на др. Вкусовые качества потрясающие, а оформление превзошло все наши ожиания!

Большое спасибо, Елена! Будем рады Вашим дальнейшим заказам)




Дарья 28 Сентября 2015

Добрый день!

Хотим выразить огромную признательность за высокий сервис, предоставляемый Вашей Кондитерской!!! Великолепные, вкусные и свежие торты!!! Участливый персонал!!!

С Уважением и пожеланием процветания,

Компания Мир Кожи и Меха

Дарья, спасибо Вам огромное за добрые слова и пожелания! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!




Екатерина 20 Июля 2015

Добрый день,
Хотим сказать вам огромное спасибо за чудесный торт - он превзошёл все наши ожидания, оказавшись продуманней наших собственных описаний)) очень качественно, красиво и вкусно!! Виновник торжества и гости были в восторге! Спасибо вам за ваш волшебный труд!!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина 

Екатерина, большое спасибо за отзыв - нам очень приятно!




Ксюша 24 Июня 2015

Добрый день! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! Все были в восторге от вкуса торта это ОЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНООО!!

Ксюша, большое спасибо! Очень приятно, что наши десерты доставляют столько радости!)




Дарья 13 Июня 2015

Спасибо большое!!! Торт великолепный, даже не ожидала, в точности как на картинке. Еще и очень вкусный! width=341

 

Дарья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что наш торт украсил Ваш праздник!))




Светлана 4 Июня 2015

День добрый!

Спасибо большое за торт! Он понравился всем без исключения!!! =)

Светлана, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что всем всё понравилось!))




Олеся 1 Июня 2015

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив CREAM ROYAL за отличную работу! На 10-й день рождения ребенка нужен был торт, но хотелось чего-то необычного! Елена, которая принимала заказ, помогла определиться с начинкой и подробно записала наши пожелания. То, что получилось в итоге, превзошло все ожидания. Виновник торжества и гости были в восторге. Торт был очень красивый и ооооочень вкусный! СПАСИБО!!!

Олеся, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и надеемся в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких вкусными и красивыми десертами)))  




Любовь 24 Апреля 2015

Добрый день!
Высылаю фотоотчет нашего торта! Выше всяких похвал! Спасибо большое вам! Дизайнерам-кондитерам отдельная благодарность! Как всё сделали чётко и красиво! Идеально!

width=266

Любовь, большое спасибо за отзыв и фотографию тортика! Мы очень рады, что Вам все понравилось!




Ольга 2 Апреля 2015

Добрый день! В компании Cream Royalмы заказывали тортик нашей любимой доченьки на день рождения! Это был не просто вкусный и красивый торт, это было нечто незабываемое. Все гости были в восторге от торта. В первую очередь хочу выразить благодарность кондитерам у которых просто   золотые руки! Большое спасибо курьеру за своевременно доставленный заказ. Торт в Craem Royal мы заказывали впервые и были приятно удивлены исполнением данного заказа! Теперь будем вашими постоянными клиентами. Cream Royal, ВЫ ЛУЧШИЕ, так держать!!! Спасибо! 

Счастливы, что Вам так понравился тортик! Наших постоянных клиентов, ждет сюрприз - сладкий бонус от шеф-директора кондитерской Крем Роял!




Екатерина 24 Февраля 2015

Спасибо большое за Ваши торты, заказываю уже в третий раз, всегда все вовремя, вкусно и красиво

Екатерина, большое спасибо! Хотим сообщить, что для наших постоянных покупателей, мы периодически устраиваем интересные акции, следите за новостями на нашем сайте.




Наталия 31 Января 2015

Заказывала торт яхту на 50 летие мужа и 18 летие сына, результат превзошел все ожидания, торт выглядел великолепно, вкус ( начинка по рекомендации менеджера) был превосходный, отдельное спасибо кондитеру, который даже лица фигурок выполнил по фотографиям моей семьи,  особенно удался наш годовалый малыш, лицо один в один, это было потрясающе. Хочу также сказать большое спасибо  менеджеру Ирине за ее помощь, у вас профессиональный подход, это очень приятно и круто. В Москве качество обслуживания такого уровня редкость, не ожидала.. Желаю вашей компании процветания, и всегда держать планку на таком высшем уровне. 

Наталия, мы так рады, что Вам понравился торт и что он смог украсить Ваш праздник! Большое спасибо за пожелания!




Татьяна 28 Января 2015

Добрый день!

Выражаю огромнейшую благодарность за доставленную радость- великолепный торт на юбилей! Изящно украшен, превосходный на вкус!!! Все в восторге! Процветания вашей кондитерской!!! 

Обязательно рекомендую всем знакомым.

Татьяна, спасибо большое! Рады доставлять нашим покупателям положительные эмоции!)




Вера 19 Января 2015

Большое спасибо за вовремя доставленный заказ и вашу продукцию. Все пирожные очень вкусные, легкие и очень симпатичные!!! Ваши кондитеры - супер!!! Если бы все работали как Крем Роял, то наша страна просто процветала бы!!! Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие :-))

Вера, мы благодарим Вас за такой приятный комментарий. Мы рады, что наши десерты приносят столько позитивных впечатлений нашим клиентам!




Татьяна Демидова 16 Декабря 2014

Добрый день!

Спасибо вам огромное, вашей компании, вашим мастерам, вашей доставке!

Все было идеально!!!

Торт восхитительное произведение искусства! Все были в восторге!

А самое главное- малышка была очень счастлива!!!

Кланяюсь кондитерам.

Процветания и всего всего вам!

Будем к вам обращаться и вас советовать!

С уважением, Татьяна Демидова!

Татьяна, спасибо Вам за такие приятные слова и Ваши пожелания!! Мы счастливы, что Вам все понравилось! Вам и Вашей малышке крепкого здоровья и всего самого лучшего!




Елена 9 Ноября 2014

Добрый день. 

Спасибо большое за вашу профессиональную работу. Ваш торт покорил всех гостей на нашей свадьбе (выбрали начинку маракайбо), даже не любители сладкого остались в восторге.

Оформление заказа, доставка отработаны на 5.

Еще не раз воспользуюсь услугами вашей кондитерской!

Большое спасибо, Елена! Очень рады)




Анастасия 6 Октября 2014

Добрый день! 
Хочу выразить благодарность за отличное исполнение нашего заказа!!
Нам нужен был торт на свадьбу, по определенному эскизу, в определенном стиле. Ваши мастера сделали наш торт точь-в-точь как мы и хотели, вплоть до мелочей! просто удивительно как такую красоту можно создать! Отдельно хочу отметить какие замечательные фигурки жениха и невесты получились! они были очень похожи на нас! 
Начинка торта называется эквадор - это самое вкусное, что я когда-либо пробовала. Очень нежная начинка) 

Также не могу не отметить отличную работу начиная от приема заказа и заканчивая доставкой. Персонал очень вежливый и приятный, сделали все четко и в соответствии с нашими потребностями. 

Спасибо Елене, которая принимала заказ, все подробно объяснила, рассказала, очень приятный в общении человек!

Спасибо большое, будем обращаться к Вам еще!

Благодарим Вас за подробный комментарий и высокую оценку нашей работы!




Елена 11 Сентября 2014

Огромное спасибо за шикарное исполнение заказа, сами торт не пробовали, т.к. подарок любимому руководителю для празднования дня рождения в ресторане. Начинку выбирали по отзывам. Доставлен даже раньше указанного времени! Очень вам за это благодарны. Торт мерседес! Спасибо, всех благ и процветаняия вашей кондитерской. До встречи с вашими добрыми и очень внимательными сотрудниками!!!

Елена, спасибо Вам огромное за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!




Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
онлайн консультант
консультант