Начинки
для
заказных тортов

+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Отзывы

Главная » Отзывы








Евгений 31 Августа 2016

Прежде всего, хотел бы поздравить компанию CreamRoyal и ее чудесный коллектив с днем рождения! Желаю Вам постоянного вдохновения, множества вкусных идей, процветания! 

Заказываю в CreamRoyal пирожные уже не один месяц: огромный ассортимент вкуснейших кондитерских деликатесов, который не оставит равнодушными вкусовые предпочтения самых прихотливых гурманов. Проверено на практике. Очень нравятся изделия иностранным гостям. Все очень красиво, нежно и вкусно. 

В целом же, нет смысла воспевать оду кулинарному мастерству кондитеров 'CreamRoyal – лучше самим попробовать и, в случае, если вам не понравится – можете кинуть в меня «эстерхази» или «маракайбо». Хотя, конечно, лучше не кидать, а любезно передать в руки.

Так что про вкусность и сахарность – все! Но, отдельно отмечу профессионализм, учтивость, пунктуальность, вежливость персонала. Они – молодцы!

Пи.ес. не гнушаются приятными сюрпризами и подарками… но это между нами, по секрету, так сказать!




Сергей 29 Августа 2016

Здравствуйте! Спасибо за тортик! Отдельная благодарность Елене! 

Все сделали лучше чем ожидал. Доставили в срок! Так держать! 

Процветания вам! Если что я знаю куда обращусь за тортом.))

 

Сергей, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось!




Евгений 24 Августа 2016

Спасибо Вам за эту чудесную продукцию. Вся семья очень любит ваши сладкие шедевры. Качество на высоте. Так держать!

Евгений, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!




Галина 5 Июля 2016

Добрый день. Спасибо! Ваш торт стал прекрасным завершающим штрихом  нашего праздника. Торт из серии хобби был сказочно красив (были учтены все наши пожелания) и необыкновенно вкусен (птичье молоко).

Торт прекрасно пережил транспортировку (везли за 100 км от Москвы).

Огромное спасибо менеджеру Елене за внимательность к деталям, неиссякаемую доброжелательность и ангельское терпение!

Галина, нам очень приятно, что наш торт порадовал Вас и Ваших гостей! Большое спасибо за отзыв!




Ульяна Пи 30 Июня 2016

Случайно купили в Ашане мой любимый торт три шоколада этого ранее неизвестного нам производителя... Теперь с уверенностью могу сказать, что это одно из самых-самых вкусовых райских блаженств. Нежнейший шоколадный мусс тает во рту, качество самого шоколада... Просто нет слов. Только в Бельгии такой же вкусный ела. В общем, съела я аж половину килограммового торта... Просто не смогла остановиться. Но оно того стоило, вот даже отзыв пишу, хотя ленивая страшно. Теперь хочу попробовать что-нибудь с ягодами и нежнейшим кремом из взбитых сливок. 

 

Ульяна, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Будем рады, если Вам понравятся и другие наши торты и пирожные из асортимента))




Виктория 27 Мая 2016

Я до сегодняшнего дня не ела таких вкусных тортов!!!спасибо огромное! Пальчики оближешь!)))

 

Виктория, спасибо большое за отзыв и что остановили Ваш выбор на наших десертах!




Евгения 24 Мая 2016

Добрый день! Огромное спасибо коллективу за Вашу работу! Заказывали торт на выпускной в детский сад. В восторге были все : и дети и взрослые! Торт потрясающе вкусный и красивый! Консультант Елена посоветовала начинку Эквадор. Вкус, как будто ешь шоколадное мороженное! Очень вкусно!!!

Спасибо еще раз! Успехов и процветания! Новых вкусных идей !

Евгения, большое спасибо Вам за ожелания! Мы очень рады, что наш торт был частью Вашего праздника!))




Ирина 24 Мая 2016

Здравствуйте, покупала ваши тортики и набор пироженных, вкус изумительный, действительно все натуральное, свежее. Спасибо вам за такие шедевры, которые доступны нам просто в магазине. Вот только просьба: в нашей стране, как только кто то начинает раскручивается, сразу меняется качество. Не меняйтесь. И ещё: цены на сайте, смотрела неделю назад-сейчас дороже стало. Например набор пироженных покупала за 1400, а сейчас он 2400. Не очень обоснованная цена. 

Ирина, спасибо Вам за отзыв! В этом году нашей компании исполняется 10 лет и на протяжении этого времени качество нашей продукции остается неизменным! Что касается цен на сайте, мы обязательно проверим был ли какой-то технический сбой, но мы точно не меняли и не увеличивали цены. Еще раз спасибо Вам за комментарий 




Лариса 8 Апреля 2016

Уважаемые сотрудники! Очень люблю вашу продукцию и ранее даже писала восхищённый отзыв с благодарностью за ваши изделия.

 Сегодня с удовольствием попробовала Киевский торт. Приобрела его на свой юбилей.

Но... очень хочется внести предложение в вашу рецептуру - нельзя ли использовать жареный фундук, а не сырой? Сам тортик нежный, а фундук абсолютно невкусный, да ещё и твёрдый, совершенно не сочетается со структурой торта.

Желаю успехов в Вашей такой сладкой работе!

Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв, к сожалению по технологии изготовления мы не можем добавлять в торт жаренный фундук, так как при выпекании торта он может подгореть, но мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания!




Елена 20 Марта 2016

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив кондитерской за очень вкусный и красивый торт на День Рождения моей дочке. Мы заказывали торт с принцессой Авророй на 4 летие. Начинку выбрали Джованни: 3 вида муссов. Очень нежный, праздничный, необыкновенно вкусный. Спасибо Елене за принятый заказ. Все сделали как и было указано в письме. Даже больше. Добавили блёстки на платье принцессы. Сама работа из мастики заслуживает  особого внимания и похвалы. Спасибо мастеру. Очень тонкая ювелирная работа! Спасибо Вам большое! 

Елена, так приятно получать отличные отзывы о проделанной работе. Спасибо Вам, что оценили и подробно написали о всех моментах. Мы это очень ценим!




светлана 12 Марта 2016

Здравствуйте! Купила ваше изделие в Ашане (Бальтазар и Маково-черничное). Это что-то бесподобное. Давно такой вкуснятины не ела. Большое Вам СПАСИБО за такое удовольствие. 

 

Светлана, спасибо Вам! Очень приятно получать такие отзывы и знать, что наши десерты радуют покупателей))




Дарья 9 Марта 2016

Добрый день! Хочу оставить отзыв о торте Киевский, вашего производства. В целом торт, к сожалению, не понравился, т.к. в этом торте очень много крема, он получился слишком приторным. Но, хочу отметить, что судя по вкусу торта,  ваша кондитерская использует продукты только высшего качества. Спасибо, будем пробовать другие тортики.

 

Дарья, спасибо за отзыв! Надеемся Вы найдете среди нашего ассортимента десерт на свой вкус!




Наталья 3 Марта 2016

Уважаемые МАСТЕРА ШОКОЛОДНЫХ ВКУСНОСТЕЙ! Спасибо за красивейший и вкуснейший торт. Спасибо за радость, доставленную нашему 80-летнему папе! Он настолько обалдел увидев торт, что просто несколько минут ходил вокруг него и улыбался. Торт получился намного лучше, чем мы могли себе представить. Были учтены все наши пожелания. А фигурка дедушки на лавочке, читающего газеты просто обалденная. На газете Советский спорт можно было прочесть все заголовки. Спасибо девушке, которая принимала заказ и тщательно выспрашивала даже самые мелкие наши пожелания. Спасибо мастерам, изготовившим эту красоту. Спасибо водителю, который четко к указанному времени доставил торт. Спасибо директору, бухгалтерии, уборщицам. охранникам,  и всем, кто вносит свою маленькую и большую лепту в большую радость именниников и их родных.

Наталья, огромное спасибо за такой чудесный и приятный отзыв! Мы очень рады, что торт очень понравился имениннику и принес столько радости окружающим! С наилучшими пожеланиями, коллектив Кондитерской Крем Роял!




Кристина 20 Февраля 2016

Добрый день! Очень довольна изделиями и работой кондитерской! и доставка не подвела!Привезли утром,как и просила!Спасибо большое!!!

Успехов и процветания!

 

Кристина, благодарим Вас за теплые слова и пожелания! 




Саша 9 Января 2016

Не плохой дизайн упаковки..и исполнение торта и пироженных..но мое мнение...я полюбил морковный пирог в старбагсе..сумашествие...просто слов нет..оргазм...вчера купил в ашане кусочек морковного пирога...вкусно...но не дотягивает до вкуса.. оргазма)))куплю еще разок и ..если разочарует и другой торт или пироженное,больше не куплю...так как даже цена в ашане не дешевая..это мое мнение..))

Спасибо Вам за отзыв. Будем рады, если среди нашего ассортимента Вы найдете десерт на свой вкус!))




Марина 8 Января 2016

Торт Опера -  просто сказка!!!!  Спасибо!!!!

Спасибо Вам! Рады, что торт Вам понравился!))




Марина 5 Января 2016

Огромное спасибо за отличное качество !!!! Главное не теряйте своё мастерство!!! Торт нежный и очень вкусный,чувствуется ручная работа.

Марина, Спасибо Вам! У нас действительно все торты и пирожные - это ручная работа, а использование натуральных ингредиентов позволяет нам производить качественные и вкусные десерты.




герман 2 Января 2016

добрый день! первый раз мы увидели ваши изделия в Ашане.решили попробовать нового производителя тортов и были очень приятно удивлены качеством и вкусом ваших произведений (не побоюсь сказать именно произведений!!!!) И с тех пор ваши торты стали нашими самыми любимыми. желаем вам процветания и успехов в вашей непростой конкурентной борьбе!!!!!!!!!!

Герман, Спасибо Вам  за высокую оценку наших десертов. Мы рады новым клиентам! И будем продолжать радовать Вас нашими тортами и пирожными!))




Виета 22 Декабря 2015

Былы потрясены дизайном!!! Дети кричали и визжали!!! Когда попробовали, все онемели... Пока ели))) Безумно вкусно!!! Но!!!! Не сразу заметили, в разрезе торта лицо именинницы!!!!. Это был бонус!!!

Очень

 

Виета, Спасибо Вам за отзыв! Наши скульпторы стараются выполнить именно тот дизайн, который был задуман клиентом. И пожелание сделать фигурку человека с максимальным сходством по фото - реализовывают с удовольствием!




Алена 14 Декабря 2015

Хочу поблагодарить Cream Royal, за невероятно вкусный торт, учли все пожелания и сделали качественно красиво и вкусно.

Мы уже второй раз заказываем тортик, и каждый раз восхищаемся цене и качеству! Всем советуем, никогда не прогадаете с начинкой, каждая по своему волшебна! Оформление даже не вызывает сомнений, выполнят любую задумку так, что жалко будет разрезать на кусочки))... Успехов и процветания вам!

!# Алена, а мы в ответ хотим поблагодарить Вас за такой приятный отзыв о нашей работе, и за то что Вы уже не первый год с нами!))

И при следующем заказе Вас ждет приятный бонус - скидка на изготовление торта с индивидуальным дизайном! ;) #!




Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
онлайн консультант
консультант