Начинки
для
заказных тортов

+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Отзывы

Главная » Отзывы








Елена 4 Июня 2017

Впервые сегодня попробовали вашу продукцию,  купила маме на День рождения торт Крем Роял. Это самый вкусный торт, который понравился всем! Спасибо Вам за качество, прекрасный вкус и изумительное оформление! Желаю Вам удачи, процветания, расширения ассортимента и творческих успехов!




Юлия 19 Мая 2017

Впервые попробовала вашу продукцию, купила пирожное Бейлиз. Это самое вкусное пирожное, которое я когда-либо пробовала. Зашла на ваш сайт, обдумываю следующую покупку. На день рождения планирую заказать набор пирожных из 70 шт.




Виктория 11 Мая 2017

С Вашей продукцией познакомились не так давно,очень вкусные торты и цена тоже приемлимая. Спасибо за отличную работу, надеюсь, что со временем вы будете становиться только лучше и лучше




Натали 17 Марта 2017

День добрый! 

Давно хотела написать отзыв и выразить восторг в адрес людей, которые воплощают мои любые мечты в реальность, предвосхищая даже то, что я заказала , чтобы было на торте.

Всегда, когда заказываешь торт, или делаешь какой-либо сюрприз, то очень хочешь, чтобы твои пожелания, Любовь, внимание мог передавать твой торт;).

Я в восхищении и благодарности, с какой Любовью был выполнен каждый мой заказ. Спасибо Вам большое.

PS: бы очень хотела выложить торты, но к сожалению намучилась с форматом и предложенным вариантом, все таки стоит пересмотреть или отформатировать эту опцию и люди смогут увидеть всю Красоты и Любовь в каждом вашем изделии.

C уважением и благодарностью к Вам, за такое отношение к работе и радость, которую Вы мне подарили.

 

Натали, большое спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады Вашим заказам и учтем Ваши комментарии по добавлению фото к отзывам.




Юлия Угневий 17 Марта 2017

Ребята, спасибо за вкусные торты и пирожные. Не знаю правда ли натуральные ингредиенты используете, но действительно вкусно. И стильно оформленные. До вас заказали в одной из известных кондитерских пирожные, чтобы определиться с тортом на день рождения дочери, в рот нельзя было взять. Голимый маргарин. Продолжайте в том же духе.

Юлия, спасибо за отзыв. Мы действительно используем только натуральные продукты, что и гарантирует качество вкуса. Надеемся, что Вы найдете среди нашего ассортимента десерты на Ваш вкус.




Елена 16 Марта 2017

 Уже больше трех лет знакомы с командой Крем Рояль и их чудеснейшей, наивкуснейшей и красивейшей продукцией! Каждый праздник Вы с нами, нашими родными и друзьями. Сейчас трудно кого то удивить, Это касается и взрослых и детей. Но у Вас это получается всегда!!! Неважно торт это или пирожные из основного ассортимента или заказной торт. Про заказные торты хочется сказать отдельно))) Уменя вопрос- У вас, случайно, ясновидящие не работают?)))) Это чудо, какое то! Вы мысли читаете, буквально! Всегда 100% попадание в тему, да еще и каждый раз вы превосходите все ожидания. Заказывали торты и на детские праздники, и на взрослые и в качестве подарков. Всегда это удивление, восторг, восхищение! Про вкусовые качества я вообе молчу))) Если бы вы видели лица детей и взрослых, когда они наслаждаются вашими произвенениями! Одним словом-Вы профессионалы и все у вас профессионально от подачи до содержания и вкуса. Спасибо вам огромное! Мы не можем представить ни один праздник без Вас! А последнее ваше творение постный торт морковный с маракуйя- шедевр! Надеюсь он или что то подобное будет в вашем постоянном ассортименте, так как это отличная возможность побаловать себя в любой день без вреда для фигуры))) Удачи, успехов и огромного количества довольных и счастливых клиентов!

Елена, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что наша работа приносит столько положительных эмоций. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.




Татьяна 8 Марта 2017

Подарили коробку с пирожными на 8 марта, была приятно удивлена вкусом и оформлением. Теперь в магазинах буду искать вашу продукцию. Спасибо за отличное качество и красоту.




Наталья 25 Февраля 2017

Заказывали торт маме на юбилей (классический медовик, празднично оформленный) - спасибо большое! Технолог Елена подробно проконсултировала, торт был очень вкусным (как и вся другая продукция кондитерской, с которой мы познакомились раньше), доставили в оговоренный срок. Будем покупать в будущем обязательно. Юбиляр была поражена тортом (что очень редко бывает). Наталья.




Илья 24 Февраля 2017

Купили на день рожденье дочки торт Ришелье. Вся семья была в полном восторге! Браво- очень вкусно! Обязательно булем брать у вас торты и пирожные!!!




Елизавета 23 Февраля 2017

Спасибо Cream Royal!)) Торты очень красивые и вкусные)) Привезли вовремя)) Поздравили наших мужчин)) Теперь буду рекомендовать всем знакомым))




Наталья 22 Февраля 2017

Всем Респект! Не поверите, теперь поход в магазин не необходимость- а маленький праздник ! Все благодаря вашей продукции. Каждый раз в Ашане покупаю новое пирожное - ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ ВСЕ! Но вот проблема, я переехала и поблизости нигде нет Ашана. Только Глобус. Нельзя ли завозить вашу продукцию в Глобус , который находится в г.Королев Московской области???)))) Буду Вашим постоянным клиентом! Просто у Вас на сайте указано что Вы проставляете продукцию в Глобус, а в Глобус -Королёв Ваших вкуснышек нет;(((((((




Наталья 13 Февраля 2017

Огромное спасибо за Торты!  Заказывала ребёнку на день рождения ! Дети счастливы, съели с удовольствием! Привезли своевременно! Особая благодарность ЕЛЕНЕ! С уважением, Наталья.




Ирина 23 Января 2017

Добрый день. Заказывали торт Русалочка Ариэль на 21.01.2017. Очень довольны, что выбрали кондитерскую CreamRoyal! Менеджер Елена, которая занимается заказными тортиками, помогла сориентироваться с выбором начинки, чем мы остались очень довольны! И детям и взрослыми очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить тех, кто занимался декором торта: русалочка превзошла все наши ожидания! Сохраним Ее на память :) все было очень красиво и вкусно! И во время доставлено! Спасибо большое! Теперь если торт, то только CreamRoyal! 




Анна 14 Января 2017

Добрый вечер! Немного приболела и не было совершенно настроения приглашать к себе на день рождения кого-либо. Но сегодня ко мне экспромтом приехала племянница с родственниками и привезли из Ашана торт Бальтазар. И представляете, этот торт мне так поднял настроение и поднял теплый градус от встречи с родственниками, что до сих пор сижу и улыбаюсь. Замечательный торт, тает во рту, а орешки цельные в нем мням-ням, шоколадный крем это амброзия (при том что к шоколаду достаточно равнодушна). Вобщем - еда богов:))  Теперь буду пробовать и высматривать ваши торты.




Дмитрий 30 Декабря 2016

Здравствуйте! Я присоединяюсь к восторженным отзывам на вашем сайте и считаю вас лучшим производителем на нашем рынке. Искреннне желаю, чтобы и дальше все у вас шло также хорошо и вы продолжали радовать нас вкусняшками. А еще искренне желаю вам найти достойного производителя упаковки. Очень обидно нести вкуснейший большой торт домой и смотреть, как коробка буквально разваливается на глазах. 




Елизавета 22 Декабря 2016

Спасибо огромное за торт!
Он прекрасен!

Превзошел все ожидания!

Очень Вам благодарны за такую красивую работу!




Гузеля 10 Декабря 2016

Спасибо дорогие создатели сладких вкусностей! Впервые попробовали торт Киевский вашей продукции,преобретенный в Глобусе по случаю дня рождения.Остались приятно удивлены,очень вкусный,отличный торт! Спасибо большое!!!




Андрей 29 Ноября 2016

Купили в Ашане набор пирожных. Жене понравилась необычная упаковка, и внешний вид. Дети и родные были в восторге, ну а мы открыли для себя не только производителя замечательных пирожных, но и тортов) Уже рекомендуем Вас друзьям

Андрей, спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось наша продукция и новым покупателям.




Александр Александров 7 Сентября 2016

Здравствуйте. Покупал ваше печенье Орешки в азбуке вкуса очень вкусные. У себя в городе таких не нашел. Подскажите какой у них срок? Если заказать успеют ли они доехать до Казани. Спасибо.




Юлия Попова 5 Сентября 2016

Уважаемая команда Крем- Роял!

Мы в восторге от Вашего торта! Было 9 фигурок детей. Дети нашли себя сразу, каждый был изумлён и очень рад! Родители тоже не ожидали, сказали, что супер идея! )) Было вкусно!

Огромное спасибо Вам! И скульптору отдельно наши поздравления с успехом и благодарности!

 

Всех благ вам и процветания вашей команде,

 

С уважением, 

Юлия Попова

Юлия, мы очень рады, что наш торт порадовал взрослых и детей. Спасибо за отзыв и пожелания.




Страницы: 1 2 3 4 След.
онлайн консультант
консультант