+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Отзывы

Главная » Отзывы

Оставить отзыв

Имя:
Email:
Отзыв:
Введите код: Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Комментарии с 1 по 10 из 79 | Следующие | В конец

Елена 04.06.2017

Впервые сегодня попробовали вашу продукцию,  купила маме на День рождения торт "Крем Роял". Это самый вкусный торт, который понравился всем! Спасибо Вам за качество, прекрасный вкус и изумительное оформление! Желаю Вам удачи, процветания, расширения ассортимента и творческих успехов!




Юлия 19.05.2017

Впервые попробовала вашу продукцию, купила пирожное Бейлиз. Это самое вкусное пирожное, которое я когда-либо пробовала. Зашла на ваш сайт, обдумываю следующую покупку. На день рождения планирую заказать набор пирожных из 70 шт.




Виктория 11.05.2017

С Вашей продукцией познакомились не так давно,очень вкусные торты и цена тоже приемлимая. Спасибо за отличную работу, надеюсь, что со временем вы будете становиться только лучше и лучше




Юлия Угневий 18.03.2017

Ребята, спасибо за вкусные торты и пирожные. Не знаю правда ли натуральные ингредиенты используете, но действительно вкусно. И стильно оформленные. До вас заказали в одной из известных кондитерских пирожные, чтобы определиться с тортом на день рождения дочери, в рот нельзя было взять. Голимый маргарин. Продолжайте в том же духе.

Юлия, спасибо за отзыв. Мы действительно используем только натуральные продукты, что и гарантирует качество вкуса. Надеемся, что Вы найдете среди нашего ассортимента десерты на Ваш вкус.




Натали 17.03.2017

День добрый! 

Давно хотела написать отзыв и выразить восторг в адрес людей, которые воплощают мои любые мечты в реальность, предвосхищая даже то, что я заказала , чтобы было на торте.

Всегда, когда заказываешь торт, или делаешь какой-либо сюрприз, то очень хочешь, чтобы твои пожелания, Любовь, внимание мог передавать твой торт;).

Я в восхищении и благодарности, с какой Любовью был выполнен каждый мой заказ. Спасибо Вам большое.

PS: бы очень хотела выложить торты, но к сожалению намучилась с форматом и предложенным вариантом, все таки стоит пересмотреть или отформатировать эту опцию и люди смогут увидеть всю Красоты и Любовь в каждом вашем изделии.

C уважением и благодарностью к Вам, за такое отношение к работе и радость, которую Вы мне подарили.

Натали, большое спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады Вашим заказам и учтем Ваши комментарии по добавлению фото к отзывам.

 




Елена 16.03.2017

 Уже больше трех лет знакомы с командой Крем Рояль и их чудеснейшей, наивкуснейшей и красивейшей продукцией! Каждый праздник Вы с нами, нашими родными и друзьями. Сейчас трудно кого то удивить, Это касается и взрослых и детей. Но у Вас это получается всегда!!! Неважно торт это или пирожные из основного ассортимента или заказной торт. Про заказные торты хочется сказать отдельно))) Уменя вопрос- У вас, случайно, ясновидящие не работают?)))) Это чудо, какое то! Вы мысли читаете, буквально! Всегда 100% попадание в тему, да еще и каждый раз вы превосходите все ожидания. Заказывали торты и на детские праздники, и на взрослые и в качестве подарков. Всегда это удивление, восторг, восхищение! Про вкусовые качества я вообе молчу))) Если бы вы видели лица детей и взрослых, когда они наслаждаются вашими произвенениями! Одним словом-Вы профессионалы и все у вас профессионально от подачи до содержания и вкуса. Спасибо вам огромное! Мы не можем представить ни один праздник без Вас! А последнее ваше творение постный торт морковный с маракуйя- шедевр! Надеюсь он или что то подобное будет в вашем постоянном ассортименте, так как это отличная возможность побаловать себя в любой день без вреда для фигуры))) Удачи, успехов и огромного количества довольных и счастливых клиентов!

Елена, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что наша работа приносит столько положительных эмоций. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.




Татьяна 09.03.2017

Подарили коробку с пирожными на 8 марта, была приятно удивлена вкусом и оформлением. Теперь в магазинах буду искать вашу продукцию. Спасибо за отличное качество и красоту.




Наталья 25.02.2017

Заказывали торт маме на юбилей (классический медовик, празднично оформленный) - спасибо большое! Технолог Елена подробно проконсултировала, торт был очень вкусным (как и вся другая продукция кондитерской, с которой мы познакомились раньше), доставили в оговоренный срок. Будем покупать в будущем обязательно. Юбиляр была поражена тортом (что очень редко бывает). Наталья.




Илья 24.02.2017

Купили на день рожденье дочки торт "Ришелье". Вся семья была в полном восторге! Браво- очень вкусно! Обязательно булем брать у вас торты и пирожные!!!




Елизавета 23.02.2017

Спасибо Cream Royal!)) Торты очень красивые и вкусные)) Привезли вовремя)) Поздравили наших мужчин)) Теперь буду рекомендовать всем знакомым))



Комментарии с 1 по 10 из 79 | Следующие | В конец

x

Заказ обратного звонка