Начинки
для
заказных тортов

+7 (495) 984-77-10

+7 (906) 051-87-99

Пн. – Пт. 9:00 – 18:00

В вашей корзине
ничего нет

Согласие на обработку персональных данных

Главная
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Кондитерской "Крем Роял", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115516, г. Москва, ул. Промышленная, д.11, стр.3, офис 419Б. (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Список полей формы Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору ООО "ПЭЙКИПЕР-ПРОЦЕССИНГ" и третьему лицу(-ам) ООО "ПАО ВТБ 24" для обработки моих персональных данных в следующих целях: - для выполнения своих обязательств перед покупателем - для оценки и анализа работы сайта - обеспечения соблюдения Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, локальных нормативных актов ООО «Кондитерская "Креим Роял"» - формирования справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности ООО "Кондитерская "Крем Роял", его филиалов и представительств, а также дочерних обществ и организаций ООО "Кондитерская "Крем Роял" - исполнения судебных актов, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве; - осуществления прав и законных интересов ООО "Кондитерская "Крем Роял"в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами ООО "Кондитерская "Крем Роял", или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей; - в иных законных целях Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@creamroyal.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
онлайн консультант
консультант