Кондитерское производство «Крем Роял» - семейный бизнес, созданный в 2006 году. Вся наша продукция изготавливается вручную с использованием исключительно натуральных ингредиентов. Именно поэтому все наши десерты заслуживают статуса премиум-качества.

 

    Шеф-директор и соучредитель Кондитерской «Крем Роял» Вадим Никоноренков по-настоящему любит свою работу. Стоит лишь посмотреть на то вдохновение, с которым он говорит о своем деле, на его заразительный энтузиазм, на умение подходить ко всему творчески и удивлять окружающих нетривиальным решением задач.

     Большинство изделий «Крем Роял» – авторские работы Вадима. Даже классические рецепты «Тирамису» и «Трюфель» в исполнении шефа оригинальны.

 

     Использование только натуральных ингредиентов гарантирует безупречное качество вкуса - именно это и является нашим основным преимуществом. Уникальная технология заморозки позволяет выпустить натуральный продукт с учётом хранения, транспортировки и реализации. 

     Cream Royal поставляет свою продукцию в крупнейшие торговые сети, а также кафе и рестораны Москвы.