Начинки
для
заказных тортов

О компании

Главная » О компании

Кондитерское производство «Крем Роял» - семейный бизнес. Мы открыли производство в 2006 году. Рвение выпустить продукт премиум-сегмента, который был бы ещё и изготовлен из полностью натуральных ингредиентов, на кондитерский рынок – было основополагающим моментом.

Шеф-директор и соучредитель Кондитерской «Крем Роял» Вадим Никоноренков по-настоящему любит свою работу и узнать это легко – по тому вдохновению, с которым он говорит о своем деле, по его заразительному энтузиазму, по умению подходить ко всему творчески и удивлять окружающих нетривиальным решением задач.

Большинство изделий «Крем Роял» – авторские работы Вадима. Даже классические рецепты «Тирамису» и «Трюфель» в исполнении шефа оригинальны.

Использование только натуральных продуктов гарантирует безупречное качество вкуса – вот на что мы делаем ставку. Именно уникальность технологии заморозки помогает выпустить натуральный продукт с учётом хранения, транспортировки и реализации.

И нельзя забывать о том, что вся продукция выполнена 100% hand-made и имеет свои привилегии перед конкурентами. 

Наши клиенты и партнеры

онлайн консультант
консультант